Бесплатный

В авиакатастрофе в Иране погибли 28 человек

Самолет Ту-154 авиакомпании Iran Airtour загорелся сегодня при посадке в аэропорту города Мешхед. 28 человек погибли в огне, 43 ранены. Всего на борту находились 147 пассажиров. По данным информационного агентства ИСНА, во время посадки примерно в 14:00 по местному времени у самолета разорвало колеса шасси, после чего произошло возгорание.
Е.Стецко

Самолет Ту-154 авиакомпании Iran Airtour загорелся сегодня при посадке в аэропорту города Мешхед. Как сообщает иранское телевидение, 28 человек погибли в огне, 43 ранены. Всего на борту находились 147 пассажиров. Россиян среди них не было - лайнер выполнял внутренний рейс.

Ту-154 потерял управление во время посадки, когда у него разорвалась покрышка одного из шасси. Самолет следовал в Мешхед из портового города Бендер-Аббас на юге Ирана. По данным информационного агентства ИСНА, во время посадки примерно в 14:00 по местному времени у самолета разорвало колеса шасси, после чего произошло возгорание. Лайнер далеко выехал за пределы взлетно-посадочной полосы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать