Арест имущества Алексаняна признан законным

Мосгорсуд сегодня признал законным наложение ареста на загородный дом и квартиру вице-президента компании "ЮКОС" Василия Алексаняна. Таким образом была отклонена жалоба адвоката В.Алексаняна, в которой они просили снять арест с имущества. Адвокаты заявили, что будут обжаловать решение Мосгорсуда.
НТВ

Мосгорсуд сегодня признал законным наложение ареста на загородный дом и квартиру вице-президента компании "ЮКОС" Василия Алексаняна. Как сообщили в суде, таким образом была отклонена жалоба адвоката В.Алексаняна, в которой они просили снять арест с имущества. Адвокаты заявили, что будут обжаловать решение Мосгорсуда. Постановление об аресте выдал ранее Басманный суд столицы.

Вице-президент "ЮКОСа" обвиняется в отмывании и легализации денежных средств, присвоении имущества. В частности, ему инкриминируется хищение акций и имущества "Томскнефти" на сумму более 12 млрд руб, а также отмывание денежных средств в результате хищения акций, которые впоследствии были легализованы. 14 июля Генпрокуратура РФ предъявила вице-президенту "ЮКОСа" новое обвинение - "уклонение от уплаты налогов физическим лицом". 23 августа Басманный суд Москвы продлил до 2 декабря его срок содержания под стражей.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать