Бесплатный

Боевики взяли ответственность за сбитый Ми-8

Ответственность за сбитый в Северной Осетии вертолет Ми-8 взяли на себя боевики из террористической организации Осетии "Катаиб Аль Хоул". На одном из экстремистских сайтов в Интернете появилось их заявление, в котором говорится, что вертолет сбили с помощью переносного зенитно-ракетного комплекса. В результате авиакатастрофы погибли 11 офицеров.
НТВ

Ответственность за сбитый в Северной Осетии вертолет Ми-8 взяли на себя боевики из террористической организации Осетии "Катаиб Аль Хоул", сообщает НТВ.

На одном из экстремистских сайтов в Интернете появилось их заявление, в котором говорится, что вертолет сбили с помощью переносного зенитно-ракетного комплекса. Ранее в военной прокуратуре заявили, что рассматриваются все возможные версии крушения, в том числе и человеческий фактор, и плохая погода, и действия незаконных вооруженных формирований.

Состояние офицеров, раненных во время крушения вертолета Ми-8 под Владикавказом, улучшается. Сообщения о том, что в госпитале умер один из пострадавших, в Министерстве обороны опровергают.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more