Первый зампред ЦБ А.Козлов скончался

Первый зампред ЦБ РФ Андрей Козлов скончался от ранений, полученных в результате покушения, совершенного накануне вечером на улице Олений вал. Андрей Козлов получил тяжелые огнестрельные ранения, в том числе в голову, и был отвезен в 33-ю городскую больницу. Его водитель был убит. В Москве и области объявлен план "Вулкан-5".
Е.Стецко

Первый зампред ЦБ РФ Андрей Козлов, на которого в среду вечером было совершено покушение, скончался от полученных ранений, сообщили в четверг в 33-й городской больнице. "Пациент скончался сегодня рано утром, не приходя в сознание", - сказал собеседник агентства. Он не уточнил время, когда это произошло.

Покушение на Козлова было совершено накануне вечером на улице Олений вал. Первый зампред ЦБ получил тяжелые огнестрельные ранения, в том числе в голову, и был доставлен в 33-ю городскую больницу. Прокуратура Москвы возбудила по факту покушения уголовное дело по статьям 30 УК РФ (покушение на убийство) и по статье 105 УК РФ (убийство). Отрабатываются все версии случившегося, в том числе версия, связанная с профессиональной деятельностью Козлова.

В Москве и области объявлен план "Вулкан-5". Правоохранительные органы ведут поиск преступников. По предварительным данным, подозреваемых двое.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать