Изосимов остался гендиректором "Вымпелкома"

Сегодня совет директоров ОАО "Вымпелком" большинством голосов проголосовал за продление контракта с А.Изосимовым, который согласился продолжать работать генеральным директором "Вымпелкома". Изосимов останется на посту гендиректора еще два года. Однако это решение может быть оспорено членами совета директоров, которые с ним не согласны.
С.Портер

Александр Изосимов останется на посту генерального директора ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") еще на два года. Об этом сообщила пресс-служба компании. Сегодня совет директоров компании большинством голосов проголосовал за продление контракта с А.Изосимовым, который согласился продолжать работать генеральным директором "Вымпелкома".

В то же время, как сообщает пресс-служба, совет директоров не смог принять решение необходимым квалифицированным большинством 80% членов совета о продлении или прекращении контракта с А.Изосимовым. Поэтому контракт считается автоматически продленным. Однако это решение может быть оспорено членами совета директоров, которые с ним не согласны.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать