Изосимов остался гендиректором "Вымпелкома"

Сегодня совет директоров ОАО "Вымпелком" большинством голосов проголосовал за продление контракта с А.Изосимовым, который согласился продолжать работать генеральным директором "Вымпелкома". Изосимов останется на посту гендиректора еще два года. Однако это решение может быть оспорено членами совета директоров, которые с ним не согласны.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
С.Портер

Александр Изосимов останется на посту генерального директора ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") еще на два года. Об этом сообщила пресс-служба компании. Сегодня совет директоров компании большинством голосов проголосовал за продление контракта с А.Изосимовым, который согласился продолжать работать генеральным директором "Вымпелкома".

В то же время, как сообщает пресс-служба, совет директоров не смог принять решение необходимым квалифицированным большинством 80% членов совета о продлении или прекращении контракта с А.Изосимовым. Поэтому контракт считается автоматически продленным. Однако это решение может быть оспорено членами совета директоров, которые с ним не согласны.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more