В.Путин "готов подчиниться закону и Конституции"

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что готов подчиниться закону и Конституции в России, запрещающей выдвинуть его кандидатуру на третий срок. "Я очень благодарен тем гражданам России, которые оказывают мне доверие, очень благодарен. Но на вопрос о том, что делать в этой ситуации, ответ может быть только один - подчиниться закону и Конституции, действующей в России", - сказал президент.

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что готов подчиниться закону и Конституции в России, запрещающей выдвинуть его кандидатуру на третий срок. "Что касается инициативы по поводу изменения Конституции и третьего срока и так далее. Насколько мне известно, во Франции вообще нет ограничений по срокам избрания президента. Но в России такие ограничения есть", - сказал В.Путин на пресс-конференции.

"Я очень благодарен тем гражданам России, которые оказывают мне доверие, очень благодарен. Но на вопрос ваш о том, что делать в этой ситуации, ответ может быть только один - подчиниться закону и Конституции, действующей в России", - цитирует президента ИТАР-ТАСС.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать