Бесплатный

"Единая Россия" берет рынки под свой контроль

"Единая Россия" пообещала навести порядок на рынках, избавив их от нелегальных мигрантов и полукриминальных элементов. Об этом заявил в пятницу секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин. "С большой точностью можно сказать, что многие рынки контролируют перекупщики, являющиеся гражданами некоторых сопредельных стран", - отметил Вячеслав Володин.
С.Николаев

"Единая Россия" пообещала навести порядок на рынках, избавив их от нелегальных мигрантов и полукриминальных элементов. Об этом заявил в пятницу секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин. По его словам, на торговых рынках должен быть срочно наведен порядок, их нужно избавить от полукриминальных элементов, бесконечных посредников и нелегальных мигрантов. "С большой точностью можно сказать, что многие рынки не только в Москве, но и в других городах России, контролируют перекупщики, являющиеся гражданами некоторых сопредельных стран", - отметил Вячеслав Володин.

"Такое положение дел необходимо срочно менять. "Единая Россия" берет под свой контроль наведение порядка на рынках городов страны. Необходимо строже спрашивать с местных властей, администраций рынков", - сказал депутат. Наряду с административными мерами необходимо урегулировать это вопрос законодательно. Депутаты "Единой России" работают над законом, который будет регламентировать отношения производителей продукции и ее продавцов, сообщил Володин.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать