Бесплатный

Убит глава филиала Внешторгбанка в Москве

Вчера вечером в Москве на Коломенской набережной выстрелами в голову убит гендиректор корпоративного дополнительного офиса Чертановского филиала Внешторгбанка Александр Плохин. По факту убийства возбуждено уголовное дело. На месте преступления работает оперативно-следственная группа прокуратуры во главе с заместителем прокурора Москвы.
НТВ

Вчера вечером в Москве на пятнадцатом этаже у лифта в доме номер 10 по Коломенской набережной выстрелами в голову убит гендиректор корпоративного дополнительного офиса Чертановского филиала Внешторгбанка Александр Плохин. Об этом сообщают правоохранительные органы. На место преступления выехала оперативно-следственная группа прокуратуры во главе с заместителем прокурора Москвы. Там же работают представители ГУВД столицы. На месте преступления найдена стреляная гильза.

Прокуратура Южного административного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства директора дополнительного офиса Внешторгбанка 24 Александра Плохина. Следствие рассматривает все версии убийства, в том числе и связанные с профессиональной деятельностью, сообщает Генпрокуратура РФ. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать