Бесплатный

Убит кандидат в мэры Дальнегорска

В Приморье выстрелами из автомата Калашникова убит кандидат в мэры Дальнегорска Дмитрий Фотьянов. Его срочно доставили в реанимацию, где он скончался. В городе введен план "Перехват". На месте преступления работают следователи прокуратуры и ФСБ России. По факту убийства Дмитрия Фотьянова возбуждено уголовное дело.
NEWSru.com

В Приморье выстрелами из автомата Калашникова убит кандидат в мэры Дальнегорска Дмитрий Фотьянов. Его срочно доставили в реанимацию, где он скончался. В городе введен план "Перехват". На месте преступления работают следователи прокуратуры и ФСБ России. Место трагедии оцеплено милицией.

По факту убийства Дмитрия Фотьянова возбуждено уголовное дело.

Второй тур выборов главы администрации Дальнегорска назначен на 22 октября. В него вышли Александр Теребилов и Дмитрий Фотьянов. В первом туре выборов мэра Дальнегорска, прошедшем 8 октября, за Фотьянова, по предварительным данным, проголосовало 9486 избирателей. Другой кандидат - исполняющий обязанности главы Дальнегорского городского округа Александр Теребилов, по предварительным данным, набрал 9850 голосов.

В Дальнегорске в связи с убийством кандидата на пост главы администрации Дмитрия Фотьянова проходит экстренное заседание городской думы. В повестку заседания включены два вопроса - об отмене второго тура выборов главы городской администрации, назначенных на 22 октября, и введение в городском округе прямого губернаторского правления до избрания нового главы.

В то же время в крайизбиркоме отметили, что оснований для отмены выборов нет. Согласно действующему законодательству, вместо Фотьянова во втором туре может участвовать Владимир Вайнов, занявший в первом туре третье место.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать