Бесплатный

Роспотребнадзор запрещает латвийские шпроты

Опасные для здоровья латвийские шпроты обнаружены в Москве. В рыбных консервах латвийского производства выявлено превышающее допустимые нормы содержание бензапирена, в связи с чем их оборот прекращен, а в адрес "Перекрестка", "Седьмого Континента" и ООО "Рамэнка" направлена информация о приостановлении реализации шпрот.

Опасные для здоровья латвийские шпроты обнаружены в Москве. В рыбных консервах производства ООО Унда, ООО Лицис 93 Колкский рыбоперерабатывающий цех, Колумбиа ЛТД, ООО Улмес, АО Вентспилский рыбоконсервный комбинат, ООО Гамма-А Роспотребнадзор обнаружил превышающее допустимые нормы содержание бензапирена. В связи с этим оборот продукции этих компаний прекращен, а в адрес ЗАО ТД Перекресток, ОАО Седьмой Континент и ООО Рамэнка направлена информация о приостановлении реализации шпрот, в которых установлено превышение концентрации вредного вещества.

В отношении предприятия ООО Юнэкт Трейдинг, не имеющего требуемого санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии, возбуждено дело.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more