"Русского марша" в метро не будет

Организатор "русского марша", председатель общественного совета по подготовке акции Виктор Алкснис заявил прессе, что в московском метрополитене никаких политических акций в субботу, 4 ноября проводиться не будет. Оргкомитет предлагает участникам марша принять участие в санкционированном митинге на Девичьем поле.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Организатор "русского марша", председатель общественного совета по подготовке акции Виктор Алкснис заявил прессе, что в московском метрополитене никаких политических акций в субботу, 4 ноября проводиться не будет. Оргкомитет предполагает обратиться к участникам марша с предложением принять участие в санкционированном митинге на Девичьем поле ("Парк культуры").

Накануне начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев заявил, что проведение запрещенного московскими властями "Русского марша" в метро допущено не будет. "Если кто-то будет мешать пассажирам двигаться, к нему будут предприняты соответствующие меры и он будет немедленно выпровожен на улицу", - подчеркнул Гаев. По его словам, правила пользования метрополитеном запрещают воспрепятствование движению пассажиров на станциях и переходах.

Столичные власти запретили "проведение экстремистских акций" в центре Москвы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more