Бесплатный

"Русского марша" в метро не будет

Организатор "русского марша", председатель общественного совета по подготовке акции Виктор Алкснис заявил прессе, что в московском метрополитене никаких политических акций в субботу, 4 ноября проводиться не будет. Оргкомитет предлагает участникам марша принять участие в санкционированном митинге на Девичьем поле.

Организатор "русского марша", председатель общественного совета по подготовке акции Виктор Алкснис заявил прессе, что в московском метрополитене никаких политических акций в субботу, 4 ноября проводиться не будет. Оргкомитет предполагает обратиться к участникам марша с предложением принять участие в санкционированном митинге на Девичьем поле ("Парк культуры").

Накануне начальник московского метрополитена Дмитрий Гаев заявил, что проведение запрещенного московскими властями "Русского марша" в метро допущено не будет. "Если кто-то будет мешать пассажирам двигаться, к нему будут предприняты соответствующие меры и он будет немедленно выпровожен на улицу", - подчеркнул Гаев. По его словам, правила пользования метрополитеном запрещают воспрепятствование движению пассажиров на станциях и переходах.

Столичные власти запретили "проведение экстремистских акций" в центре Москвы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать