Бесплатный

В центре Москвы застрелен банкир

Убийство произошло на улице Новосущевская у дома 15/2. Неизвестный из пистолета выстрелил в совладельца коммерческого банка Спецсетьстройбанк Константина Мещерякова. Убийство произошло около 22.00.
NEWSru.com

В центре Москвы застрелен банкир, сообщили в прокуратуре столицы. "Убийство произошло на улице Новосущевская у дома 15/2", - сказала представитель прокуратуры. По ее словам, неизвестный из пистолета выстрелил в совладельца коммерческого банка Спецсетьстройбанк Константина Мещерякова.

Прокуратура северо-восточного округа возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). "Следствие рассматривает все возможные версии преступления, в том числе профессиональную деятельность банкира", - отметила представитель прокуратуры. Как сообщил источник в правоохранительных органах, убийство произошло около 22.00.

В банкира стреляли два раза - один выстрел был в спину и один в голову после того, как банкир упал, сказал источник. По его словам, Мещерякова убили, когда он подъехал к дому. Как сообщается на сайте банка, Мещеряков Константин Владиленович является первым заместителем председателя правления банка.

ООО КБ СССБ зарегистрирован в ноябре 1994 года, включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать