Керимов находится без сознания

Депутат Госдумы Сулейман Керимов, пострадавший в автокатастрофе во Франции, помещен в региональный ожоговый центр. Керимов подключен к аппарату искусственного дыхания и находится без сознания. Больничная администрация отказывается предоставлять какие-либо сведения о пострадавшем по телефону.
NEWSru.com

Сотрудники генерального консульства РФ в Марселе с восьми утра находятся в больнице, чтобы получить сведения о состоянии депутата Госдумы Сулеймана Керимова, пострадавшего в автокатастрофе во Франции. Как сообщалось ранее, он находится в одной из марсельских клиник.

Автокатастрофа произошла во второй половине дня в субботу в Ницце на набережной Променад-дез-Англе. Автомобиль "Феррари" черного цвета, которым управлял Керимов, по неизвестной причине потерял управление и врезался в дерево, после чего загорелся.

Больничная администрация отказывается предоставлять какие-либо сведения о пострадавшем по телефону. Тем не менее, в воскресенье все же удалось связаться с официальным представителем службы "скорой помощи", который сообщил, что Керимов, помещенный в региональный ожоговый центр, подключен к аппарату искусственного дыхания. Врачи оценивают состояние пациента как тяжелое и дают "сдержанный прогноз" по поводу дальнейшей динамики. "Многое будет зависеть от того, как состояние пациента будет эволюционировать в ближайшие 48 часов", - сказал представитель службы "скорой помощи".

В настоящее время Керимов находится без сознания и по-прежнему подключен к аппарату искусственного дыхания.

Керимов - член фракции ЛДПР, заместитель председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи. 40-летний Керимов является и бизнесменом - он владеет АО Нафта Москва. По версии журнала "Форбс", Керимов занимает 72-е место в списке самых богатых людей мира.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать