Бесплатный

Forbes выйдет со статьей о Батуриной

В декабрьском номере журнала Forbes будет напечатана исправленная статья о Елене Батуриной. В номере будет исправлена цитата Елены Батуриной, которая стала поводом для уничтожения отпечатанного номера журнала. В компании "Интеко", считают, что в ситуации, сложившейся с декабрьским тиражом журнала "Форбс", не было никакой подоплеки.

В декабрьском номере журнала Forbes будет напечатана исправленная статья о Елене Батуриной, передает "Эхо Москвы". В номере будет исправлена цитата Елены Батуриной, которая стала поводом для уничтожения отпечатанного номера журнала.

В компании "Интеко", принадлежащей супруге московского мэра Елене Батуриной, считают, что в ситуации, сложившейся с декабрьским тиражом журнала "Форбс", не было никакой подоплеки, сообщает РИА Новости.

Напомним, что решение не печатать историю о самой богатой женщине России было отменено после вмешательства руководства американского Forbes. Об этом сообщил представитель издательского дома Axel Springer. В официальном заявлении компании, выпускающей журнал, руководство издательского дома Аксель Шпрингер Россия называет в качестве причины изъятия тиража "несоблюдение принципов журналистской этики".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more