Назван главный подозреваемый в деле Литвиненко

Российский бизнесмен Андрей Луговой - главный подозреваемый в убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Об этом заявили британские следователи, расследующие обстоятельства отравления Литвиненко. По словам официального представителя правительства Великобритании, Луговой "ранее тоже был российским шпионом".
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
NEWSru.com

Российский бизнесмен Андрей Луговой - главный подозреваемый в убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Об этом заявили британские следователи, расследующие обстоятельства отравления Литвиненко. По словам официального представителя правительства Великобритании, Луговой "ранее тоже был российским шпионом". Он также отметил, что российская сторона чинит препятствия сотрудникам Скотланд-Ярда, пытающимся выйти на Лугового, "в то время как все больше и больше признаков указывают на Россию и Лугового", сообщает телекомпания ЭйБиСи.

Скончавшийся 23 ноября в больнице Университетского колледжа Лондона Александр Литвиненко, предположительно, был отравлен. В его теле следы радиоактивного элемента полоний-210.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more