Бесплатный

В деле Чубайса - новый обвиняемый

В Москве задержан Иван Миронов, который проходит подозреваемым по делу о покушении на главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса. Мать Ивана Миронова Татьяна считает, что арест её сына связан с тем, что дело о покушении на Чубайса разваливается в суде и следствию нужен новый фигурант. Задержали И.Миронова вчера, когда он выходил из своей квартиры.
С.Николаев

В Москве задержан Иван Миронов, который проходит подозреваемым по делу о покушении на главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса. Мать Ивана Миронова Татьяна считает, что арест её сына связан с тем, что дело о покушении на Чубайса разваливается в суде и следствию нужен новый фигурант. Муж Татьяны - бывший министр печати Борис Миронов - также задержан по подозрению в разжигании межнациональной розни.

Адвокаты Анатолия Чубайса рассказали, что Ивану Миронову обвинение в причастности к покушению было предъявлено заочно: он был объявлен в федеральный розыск, и его задержание является законным действием. Задержали И.Миронова вчера, когда он, по словам его матери, выходил из своей квартиры, передает Эхо Москвы.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать