"Единая Россия" предлагает отстранить Зурабова

Депутаты от фракции "Единая Россия" направили российскому руководству обращение с просьбой отстранить от должности главу Минздравсоцразвития Михаила Зурабова на время проведения расследований по фактам злоупотреблений в Фонде обязательного медицинского страхования и Пенсионном фонде РФ.
С.Николаев

Депутаты от фракции "Единая Россия" направили российскому руководству обращение с просьбой отстранить от должности главу Минздравсоцразвития Михаила Зурабова на время проведения расследований по фактам злоупотреблений в Фонде обязательного медицинского страхования (ФОМС) и Пенсионном фонде РФ (ПФР). Документ подписали 30 депутатов, в том числе Иосиф Кобзон (глава комитета по культуре), Николай Ковалев (бывший глава ФСБ РФ), Михаил Гришанков (глава комиссии Госдумы по противодействию коррупции).

Об этом журналистам сообщил один из авторов письма, депутат от фракции "Единая Россия" Александр Хинштейн, заявив, что череда обвинений и коррупционных скандалов в ведомстве Зурабова вызывает озабоченность в обществе.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать