Бесплатный

Почта России сменила логотип

ФГУП Почта России сменило бренд и постепенно изменит оформление своих отделений. Новый бренд Почты России представляет собой изображение двух квадратов и очень напоминает логотип МТС.

ФГУП Почта России сменило бренд и постепенно изменит оформление своих отделений, сообщил в пятницу гендиректор предприятия Игорь Сырцов на церемонии открытия после реконструкции отделения на Старом Арбате, которое первым оформлено в соответствии с новым брендом и стилем.

Новый бренд Почты России представляет собой изображение двух квадратов: в одном из них, выполненном в синем цвете, написано название "Почта России", во втором, белом квадрате в синей рамке, помещено изображение двуглавого орла с почтовыми атрибутами.

Сколько средств было потрачено на новый бренд, Сырцов называть не стал. По его словам, пока еще не утверждена программа проведения ребрендинга других почтовых отделений. Однако предприятие планирует утвердить план в начале 2007 года и со второго квартала начать постепенный ввод нового бренда в отделениях Почты по всей России.

Отделения Почты будут оформлены "в мягких, дружелюбных цветах", отметил Сырцов. К традиционным синему и белому цветам в оформлении интерьера будет добавлен бежевый, серый, красный и оранжевый, каждый из которых "акцентирует" внимание клиента на одной из предоставляемых услуг. Так, к примеру, красный цвет "отвечает" за доступ в Интернет, а оранжевый - за продажу периодических печатных изданий.

Клиентские залы будут разделены на специальные зоны обслуживания.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать