Бесплатный

Генпрокуратура предъявила обвинение Аскеровой

Генпрокуратура предъявила обвинение Лиане Аскеровой в пособничестве убийству первого зампреда Центробанка России Андрея Козлова. Накануне Генпрокуратура предъявила обвинение в организации убийства А.Козлова банкиру Алексею Френкелю. Ранее Л.Аскерова дала показания о том, что А.Френкель причастен к преступлению.
Первый канал

Генпрокуратура предъявила обвинение Лиане Аскеровой в пособничестве убийству первого зампреда Центробанка России Андрея Козлова. Об этом заявили в правоохранительных органах.

Эту информацию подтвердил адвокат Л.Аскеровой Николай Клен, сообщает ИТАР-ТАСС. В то же время он отказался давать комментарии или сообщить что-либо дополнительно, так как дал подписку о неразглашении.

Накануне Генпрокуратура предъявила обвинение в организации убийства А.Козлова банкиру Алексею Френкелю. Как ранее сообщил его адвокат Игорь Трунов, Л.Аскерова дала показания о том, что А.Френкель причастен к преступлению.

"Аскерова проходит по делу как пособник", - заявил РИА Новости источник в следственных органах. Басманный суд 12 января по ходатайству Генпрокуратуры выдал санкцию на ее арест.

Первый заместитель председателя Центробанка России Андрей Козлов был убит 13 сентября 2006 г. возле территории спорткомплекса "Спартак".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more