Бесплатный

Письмо А.Френкеля обнародовано досрочно

Банкир Алексей Френкель лично подготовил аналитический материал о работе ЦБ. Сегодня этот материал был распространен в интернете. По словам И.Трунова, А.Френкель не хотел обнародовать материал до решения арбитражного суда по делу об отзыве лицензии у "ВИП-банка".
Newsru.com

Банкир Алексей Френкель, обвиняемый в организации убийства первого зампреда Центробанка Андрея Козлова, подготовил аналитический материал о работе ЦБ, сообщил его адвокат Игорь Трунов. Сегодня этот материал был распространен в интернете.

По сведениям адвоката, материал был подготовлени лично А.Френкелем. А.Френкель не хотел обнародовать материал до решения арбитражного суда по делу об отзыве лицензии у "ВИП-банка". По словам адвоката, материал содержит не столько обвинения, сколько глубокий анализ работы и определенные выводы по этому анализу".

По мнению защиты, обнародование этого материала серьезно не повлияет на ход дела: "Та или иная деятельность Центробанка большого значения к доказанности или отсутствию доказательств вины в совершении особо тяжкого преступления не имеет. Основа - это то качество расследования, которое проводит Генеральная прокуратура. Если доказательства будут вескими, то деятельность Центробанка - это вопрос косвенный".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать