Бесплатный

Лондон потребует выдачи Лугового

Андрея Лугового могут экстрадировать в обмен на выдачу России бизнесмена Бориса Березовского. Полиция Великобритании собрала достаточно доказательств, чтобы привлечь Андрея Лугового к ответственности по делу Литвиненко, скончавшегося от отравления полонием-210.
Newsru.com

Андрея Лугового могут экстрадировать в обмен на выдачу России бизнесмена Бориса Березовского. Об этом сообщает "Гардиан" со ссылкой на источники в правительстве. Полиция Великобритании собрала достаточно доказательств, чтобы привлечь Андрея Лугового к ответственности по делу Литвиненко, скончавшегося от отравления полонием-210, сообщает газета.

"Я не виновен. Я никак не связан с убийством Литвиненко", - сказал Луговой в интервью "Гардиан", и добавил, что не располагает информацией о том, что британская полиция желает его экстрадиции. В полиции пока воздерживаются от комментариев. В то же время, правительственные источники сообщили, что представители России пожелали экстрадировать Лугового в обмен на Березовского. Это может произойти уже в следующем месяце.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать