Суд отказался восстановить В.Батурина в "Интеко"

Тверской суд Москвы не нашел оснований для удовлетворения иска Виктора Батурина о восстановлении его на работе в компании "Интеко" и возмещении финансовых претензий. За незаконное, по мнению В.Батурина, увольнение, он требовал у своей сестры Елены Батуриной 6 млрд руб.
Е.Стецко

Сегодня Тверской суд Москвы отказал в удовлетворении иска Виктору Батурину, требовавшему восстановления на работе в компании "Интеко", которую возглавляет его сестра Елена Батурина, а также в возмещении его финансовых претензий. Суд не нашел достаточных оснований для удовлетворения иска. В.Батурин покинул зал заседания еще до постановления суда, обвинив прокуроров в предвзятости и сославшись на плохое самочувствие. Он намерен обжаловать судебное решение.

В.Батурин требовал у сестры за незаконное, по его мнению, увольнение, 6 млрд руб. Истец работал в компании "Интеко" с 1999 г и являлся ее вице-президентом. В январе прошлого года Е.Батурина распространила заявление о том, что ее брат решил покинуть свой пост в конце декабря 2005 г. Сам истец, напротив, заявил, что никакого заявления не писал, а о своем увольнении узнал из сообщений СМИ. Официальной информации о причинах конфликта между братом и сестрой нет до сих пор.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать