Бесплатный

Путин: Россия - надежный друг Туркмении

Владимир Путин поздравил Курбанкули Бердымухаммедова с избранием на пост президента Туркмении. "Ваша убедительная победа на выборах - свидетельство высокого доверия, оказанного Вам туркменским народом", - говорится в тексте поздравления.
Д.Гришкин

Владимир Путин поздравил Курбанкули Бердымухаммедова с избранием на пост президента Туркмении и заверил, что Россия всегда была и остается надежным другом Туркмении.

"Ваша убедительная победа на выборах - свидетельство высокого доверия, оказанного Вам туркменским народом. Убежден, что прошедшая избирательная кампания, консолидация туркменского общества станут важным этапом в дальнейшем развитии вашей страны, укреплении ее авторитета на международной арене", - говорится в тексте поздравления, распространенном пресс-службой Кремля.

"Российская Федерация всегда была и остается надежным другом Туркменистана. Высоко ценим поступательно развивающееся равноправное и обоюдовыгодное сотрудничество между нашими государствами. В его основе - не только богатые традиции дружбы и взаимного уважения, но и прочный фундамент прагматичного торгово-экономического взаимодействия, в том числе в энергетической сфере", - отмечается в поздравлении.

Путин выразил уверенность, что российско-туркменские отношения будут и впредь успешно развиваться в интересах народов наших стран, мира и стабильности в Центральноазиатском регионе.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать