Бесплатный

Cisco и Apple поделили iPhone

Cпор об использовании торговой марки iPhone разрешен. Отныне и Cisco, и Apple вправе использовать марку iPhone для своих продуктов: обе компании отказались от каких-либо претензий друг к другу по этому поводу.
Apple Computer

Компании Cisco и Apple объявили, что спор об использовании торговой марки iPhone разрешен. Об этом сообщила 21 февраля пресс-служба Cisco. По условиям достигнутого соглашения, обе компании вправе использовать марку iPhone для своих продуктов. Обе компании признают предоставленные ранее права на владение данной торговой маркой и отказываются от каких-либо претензий друг к другу по этому поводу. Кроме того, Cisco и Apple изучат возможность взаимодействия в области безопасности, индивидуальных коммуникаций и корпоративной связи. Другие условия достигнутого соглашения носят конфиденциальный характер.

Ранее Cisco обратилась в суд с требованием запретить компании Apple использовать для анонсированного ею сотового телефона торговую марку iPhone. Cisco обосновывала эти требования тем, что получила права на торговую марку iPhone еще в 2000 г. при покупке компании Infogear, владевшей до этого данной торговой маркой и выпускавшей под ней свою продукцию.С начала 2006 г. Linksys, дочерняя компания Cisco, выпускает под торговой маркой iPhone новую линейку оборудования для IP-телефонии.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать