Бесплатный

Д.Медведев: Я занимаюсь конкретной работой

На интернет-пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в Москве, первый вице-премьер ответил на 43 вопроса из 8076 поступивших. На вопрос о его планах на 2008 г. Д.Медведев констатировал, что "очень многое в нашей жизни зависит от объективных обстоятельств", но "конкретную работу" следует доводить до конца.
Newsru.com

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев за время первой интернет-пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в Москве, ответил на 43 вопроса из 8076 поступивших. При этом шесть вопросов он отобрал лично.

Большая часть вопросов касалась нацпроектов: 13 вопросов относились к образованию, 9 - здравоохранению, 8 - жилищной сфере, один - к сельскому хозяйству. Кроме того, два вопроса касались демографической политики, в том числе материнства, а один вопрос национальных проектов в целом и их целей.

Медведев ответил на вопросы об обеспечении льготников лекарствами, доступности ипотечного кредитования для населения, профессиональном среднем образовании, компьютеризации школ, повышении оплаты труда медицинских работников в стационарах, малоэтажном строительстве, лечении гепатита С и В, вакцинации детей, налоге на имущество для физических лиц, бизнесобразовании, трудоустройстве молодых специалистов.

Он не обошел своим вниманием ни обманутых дольщиков, ни проблему, связанную со строительством здания Газпром-Сити в Санкт-Петербурге, ни ситуацию на сельскохозяйственных рынках.

Интернет-конференция завершилась общением с журналистами, которые задали Медведеву вопрос о его планах в 2008 году три раза в различных вариациях. В ответ первый вице-премьер сказал, что "очень многое в нашей жизни зависит от объективных обстоятельств", подчеркнув, что не является фаталистом и считает наиболее важным доводить до конца ту работу, над которой трудится в настоящее время. "Вот я сейчас занимаюсь конкретной работой, которую должен довести до конца", - отметил Медведев.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать