Бесплатный

Медведев: Болельщики не пострадают

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев заверил, что поручение президента РФ, касающееся футбольных трансляций, будет выполнено, и российские болельщики не пострадают. Он сообщил, что вопрос с трансляцией будет решаться на рабочем совещании с участием всех заинтересованных сторон.
Д.Гришкин

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев заверил, что поручение президента РФ, касающееся футбольных трансляций, будет выполнено, и российские болельщики не пострадают. "Именно этот фактор (интересы болельщиков) будет главным", - сказал Д.Медведев после заседания Совета при президенте РФ по реализации нацпроектов. Д.Медведев сообщил, что вопрос с трансляцией будет решаться на рабочем совещании с участием всех заинтересованных сторон.

Владимир Путин сегодня поручил Д.Медведеву обсудить ситуацию, в результате которой российские футбольные болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи премьер-лиги, поскольку тендер на их показ выиграл платный спутниковый канал "НТВ+".

"Вы с ними, пожалуйста, пообсуждайте это", - сказал В.Путин Д.Медведеву. "Теперь, судя по их договоренности, рядовым болельщикам придется истратить деньги на приобретение специального оборудования и платить абонентскую плату", - сказал В.Путин.

Вместе с тем, в "НТВ+" уверены, что совместно с Российским футбольным союзом (РФС) и Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) канал сможет обеспечить интересы рядовых телезрителей.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more