Бесплатный

С.Миронов: Мы будем бороться за победу

"Справедливая Россия" будет бороться за первое место на декабрьских выборах в Госдуму, заявил лидер "эсеров" Сергей Миронов. "Россияне услышали нас... и начали голосовать за возвращение социалистических принципов", - сказал С.Миронов, отметив, что "мы никогда не вернемся к социализму прежних годов".
Е.Стецко

"Справедливая Россия" будет бороться за первое место на выборах в Госдуму в декабре 2007 года, заявил спикер Совета Федерации, лидер "эсеров" Сергей Миронов. "Осенью "Справедливая Россия" будет бороться за первое место на выборах в Госдуму, за победу над "Единой Россией", - сказал сегодня Миронов журналистам. Нам это по плечу", - добавил он. "Россияне услышали нас, мы донесли до них нашу идеологию, и начали голосовать за возвращение социалистических принципов", - сказал С.Миронов, подчеркнув, что "мы никогда не вернемся к социализму прежних годов".

По его мнению, "Единая Россия" показала на региональных выборах 11 марта "максимум". Выше этих результатов, которых единороссы добились благодаря в том числе и использованию административного ресурса, они не смогут показать, считает лидер "Справедливой России". "Этот максимум им никогда не повторить", - сказал Миронов.

Слова членов «Единой России» об "убедительной победе" С.Миронов назвал "обращением в прошлое". Начиная со Ставрополья, где "Справедливая Россия" заняла первое место, "вся Россия становится справедливой", подчеркнул он. Партия находится "в начале пути, и итоги выборов говорят о ее больших возможностях", добавил он. "Мы будем бороться за первое место и, уверен, россияне поддержат нас", - сказал С.Миронов. Он уверен, что "Справедливая Россия" будет "укреплять свои ряды, объединяться с партиями левой ориентации".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать