Бесплатный

Средства от продажи ЮКОСа пойдут бедным

Средства, вырученные за активы ЮКОСа, следует направить на решение проблем самых бедных россиян, поскольку эти деньги были украдены у государства, считает Сергей Иванов. "Государство решило использовать их на самых обездоленных, на тех, кто не сможет приобрести или отремонтировать себе жилье", - сказал первый вице-премьер.
Д.Гришкин

Средства от продажи активов ЮКОСа можно использовать для решения проблем самых бедных россиян, так как в свое время эти деньги были украдены у государства, считает первый вице-премьер РФ Сергей Иванов.

"Я часто езжу по стране, вижу ужасающую картину жилищных условий наших граждан. В свое время у государства были украдены огромные средства и сейчас они возвращаются, и государство решило использовать их на самых обездоленных, на тех, кто не сможет приобрести или отремонтировать себе жилье", - сказал Иванов, комментируя идею использования при решении жилищных проблем средств от продажи активов ЮКОСа.

В послании Федеральному Собранию Владимир Путин предложил направить средства от продажи ЮКОСа на решение жилищных проблем россиян, в особенности проблемы ветхого жилья.

"У меня есть конкретное предложение - направить на эти цели значительные дополнительные доходы, в том числе от администрирования налоговых сборов, от приватизации государственного имущества, а также, может быть, от продажи активов компании ЮКОС до погашения ее долгов перед государством", - сказал президент России.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more