Мелкие шаги "Ситроникса" по Европе

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
М.Стулов

Болгарское подразделение "дочки" российской высокотехнологичной компании "Ситроникс" Intracom Telecom заключили один из самых крупных договоров в 2007 г. – на 13,6 млн. евро.

Intracom Bulgaria S.A. поставит оборудование одному из операторов сотовой связи в Болгарии BTC Mobile. BTC Mobile, работающая под торговой маркой Vivatel, предоставляет услуги в GSM сетях и сетях следующего поколения для 700 тыс. абонентов. За 18 месяцев развития оператор занял 7% рынка сотовой связи Болгарии.

Представитель "Ситроникса" рассказал "Ведомостям", что в течение двух лет Intracom Bulgaria будет разрабатывать и устанавливать базовые станции в BTC Mobile, а также осуществит поставку телекоммуникационных узлов в защищенном корпусе для уличной установки.

Для Intracom, 51% которого “Ситроникс” приобрел в июне 2006 г. за $150,6 млн., это одна из самых крупных объявленных сделок в 2007 г. Структуры Intracom в текущем году заключили договор на $2,8 млн с коста-риканской компанией Instituto Costarricense de Electricidad y de Comunicacion (ICE) о предоставлении терминалов цифровой сети ISDN и на $2,25 млн с «Молдтелеком» о введение в эксплуатацию оборудования для осуществления планового перехода оператора на сеть доступа следующего поколения (NGN).

Вице-президент "Ситроникса" по связям с общественностью Елена Санарова отмечает, что в 2006 году Intracom в целом заключил контрактов на $500 млн. В частности, компания заключила несколько крупных сделок стоимостью более $100 млн на Ближнем Востоке.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more