Бесплатный
Елена Руднева|Анастасия Корня

Повод для Медведева

Дмитрий Медведев приглашен к депутатам "Единой России" поговорить об улучшении жилищных условий россиян. Возможно, это еще один медиа-повод для повышения рейтинга доверия одного из называемых преемников при снижении частоты его появлений в СМИ.
М.Стулов

Поговорить о том, как улучшить жилищно-коммунальные условия россиян, приглашен к депутатам фракции "Единая Россия" первый вице-премьер Дмитрий Медведев.

Председатель профильного комитета по строительству Мартин Шаккум рассказывает, что встреча запланирована на 13 июня. На ней будут присутствовать порядка 40-50 человек – члены президиума фракции и руководители всех думских комитетов, добавляет руководитель пресс-службы фракции Игорь Демин.

Демин напоминает, что Медведев уже дважды встречался со всеми членами фракции (во фракции состоят 304 депутата) и обсуждал проблемы демографии и реализации нацпроектов. На этот раз Медведев обсудит с депутатами законопроект "О фонде содействия реформированию ЖКХ", который разработан после того, как в последнем послании президент Владимир Путин предложил потратить средства от приватизации налоговых поступлений и продажи ЮКОСа на реформу ЖКХ. Шаккум обещает, что закон депутаты примут уже в июне.

В последнее время рейтинг доверия одного из называемых преемников Дмитрия Медведева держится на одном уровне со вторым называемым преемником, первым вице-премьером Сергеем Ивановым.

Небольшое снижение рейтинга Медведева по сравнению с вице-премьером Ивановым генеральный директор Центра политической конъюнктуры Михаил Виноградов объясняет заметным снижением его появлений в СМИ. Медведев хоть и теряет статус преемника номер один, но не выбывает из обоймы, полагает эксперт. А встреча с депутатами может стать для него еще одним медиа-поводом.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать