Бесплатный
Елена Виноградова

"Горбушка" выдает пластиковые карты

Банк Москвы стал выдавать кредитные карты Visa Electron с логотипом торгового центра электроники "Горбушка". Карта, дающая право на скидку от 1 до 10% на покупки в магазинах комплекса, стала первым опытом кобрендинга Банка Москвы и крупного торгового центра.
С.Портер

Банк Москвы сегодня приступил к выдаче кредитных карт Visa Electron с логотипом крупного московского торгового центра электроники "Горбушка", дающих право на скидку от 1 до 10% на покупки в магазинах комплекса.

Торговый центр "Горбушка", арендующий бывшие цеха телевизионного завода "Рубин" на западе Москвы, – наследник одноименного знаменитого рынка в ДК Горбунова, где можно было приобрести пиратскую копию практически любого фильма или аудиозаписи. Рынок закрыт в 2000 г. – как раз из-за обвинений в продаже пиратской продукции. Впрочем, борцы с пиратским контентом из правоохранительных органов несколько раз наведывались с проверками на новую "Горбушку" и к ее соседу – торгцентру "Горбушкин двор", созданному владельцами завода "Рубин". Один из основных владельцев "Горбушки " – предприниматель Гарегин Григорян.

Как говориться в сообщении Банка Москвы, оформить карту можно в самой "Горбушке" по заявлению и паспорту. Справка о доходах понадобится, только если у держателя возникнет желание получить возобновляемый кредитный лимит на сумму более 70 000 руб.

Совместная карта с "Горбушкой" – первый опыт кобрендинга Банка Москвы и крупного торгового центра, сообщил специалист центра общественных связей банка Олег Федорченко.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать