Бесплатный
Кирилл Корюкин

Coca-Cola по телефону

MasterCard поставит на американский рынок 7500 терминалов для продажи напитков Coca-Cola по безналу. Таким образом число этих автоматов в США удвоится. MasterCard зафиксировала стабильный рост продаж напитков через 6000 уже работающих терминалов e-Port.
В.Баранов

MasterCard собирается поставить на американский рынок 7500 терминалов PayPass, которые позволяют покупать напитки производства Coca-Cola по безналичному расчету. Таким образом число этих автоматов в США удвоится.

MasterCard PayPass – новая технология, позволяющая клиентам MasterCard использовать при оплате не карту, а например, мобильный телефон или брелок, который достаточно просто приложить к терминалу. В девятимесячном испытании нового продукта в США было задействовано 60 магазинов и 16 000 владельцев карт.

MasterCard сообщила, что Coca-Cola Enterprises, дистрибутор продуктов Coca-Cola в США, Канаде и Европе, установит терминалы e-Port производства компании USA Technologies, в которых используется технология PayPass, в автоматах Coca-Cola в ряде крупных городов Америки.

Эти автоматы принимают также магнитные карты со штрих-кодом.

Т. Дж. Шарки, старший вице-президент MasterCard по продажам в США, сообщил в пресс-релизе, что компания зафиксировала стабильный рост продаж напитков через те 6000 терминалов e-Port, которые уже работают.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать