Старый новый заместитель Николая Цветкова

Банк "Уралсиб" сообщил о прекращении полномочий зампредправления Владимира Рыскина. Рыскин руководил Автобанком еще до его присоединения вместе с "Никойлом" к башкирскому "Уралсибу". Теперь он будет работать членом совета директоров корпорации; новый зампред правления банка еще не определен.
С.Портер

Банк "Уралсиб" сообщил о прекращении полномочий заместителя председателя правления Владимира Рыскина. Рыскин руководил Автобанком еще до его присоединения вместе с "Никойлом" к башкирскому "Уралсибу". В объединенном банке он стал заместителем председателя правления Николая Цветкова. В прошлом году Цветков отошел от оперативного руководства банком, доверив этот пост Андрею Донских. Сейчас Цветков возглавляет совет директоров финансовой корпорации "Уралсиб", в состав которой и входит одноименный банк.

Рыскин будет работать членом совета директоров корпорации, новый зампред правления банка еще не определен, говорит исполнительный директор корпорации Александр Вихров. Тот факт, что руководить банком стал Донских, а не Рыскин, вовсе не означает, что последний пользуется меньшим доверием у Цветкова, уверяет менеджер одной из структур "Уралсиба". По его словам, Рыскин со временем может заняться развитием нефинансовых активов Цветкова. Вихров не стал комментировать эту информацию.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать