Старый новый заместитель Николая Цветкова

Банк "Уралсиб" сообщил о прекращении полномочий зампредправления Владимира Рыскина. Рыскин руководил Автобанком еще до его присоединения вместе с "Никойлом" к башкирскому "Уралсибу". Теперь он будет работать членом совета директоров корпорации; новый зампред правления банка еще не определен.
С.Портер

Банк "Уралсиб" сообщил о прекращении полномочий заместителя председателя правления Владимира Рыскина. Рыскин руководил Автобанком еще до его присоединения вместе с "Никойлом" к башкирскому "Уралсибу". В объединенном банке он стал заместителем председателя правления Николая Цветкова. В прошлом году Цветков отошел от оперативного руководства банком, доверив этот пост Андрею Донских. Сейчас Цветков возглавляет совет директоров финансовой корпорации "Уралсиб", в состав которой и входит одноименный банк.

Рыскин будет работать членом совета директоров корпорации, новый зампред правления банка еще не определен, говорит исполнительный директор корпорации Александр Вихров. Тот факт, что руководить банком стал Донских, а не Рыскин, вовсе не означает, что последний пользуется меньшим доверием у Цветкова, уверяет менеджер одной из структур "Уралсиба". По его словам, Рыскин со временем может заняться развитием нефинансовых активов Цветкова. Вихров не стал комментировать эту информацию.