Бесплатный

Интеррос остается без Прохорова

Потанин выкупит у фонда 100% акций холдинговой компании "Интеррос". Об этом договорились акционеры ЗАО "КМ Инвест", которому принадлежат совместные инвестиции Владимира Потанина и Михаила Прохорова.
С.Портер

Акционеры ЗАО "КМ Инвест", которому принадлежат совместные инвестиции Владимира Потанина и Михаила Прохорова, договорились о том, что Потанин выкупит у фонда 100% акций холдинговой компании "Интеррос", говорится в сообщении "Интерроса".

Как говорится в пресс-релизе, акционеры фонда "КМ Инвест" заключили соглашение и внесли изменения в учредительные документы компании и ее дочерних обществ, чтобы определить порядок управления активами, находящимися в совместной собственности Владимира Потанина и Михаила Прохорова. Акционеры "КМ Инвест" договорились, что Потанин выкупит у фонда 100% акций "Интерроса".

Акционеры фонда определили порядок дальнейшего управления совместными активами, а также их частичной продажи, которая может быть инициирована любым из акционеров.

Также акционеры "КМ Инвест" сформировали совет директоров, в который в равных долях вошли представители обоих инвесторов. Возглавил совет Потанин.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать