Бесплатный

На пост губернатора Костромской области внесена кандидатура Игоря Слюняева

С.Портер

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Костромской областной Думы кандидатуру Игоря Слюняева для наделения его полномочиями губернатора Костромской области.

До этого И.Слюняев работал советником министра, начальником управления, замминистра РФ по сотрудничеству с государствами - участниками СНГ, начальником управления обеспечения доходов дорожных фондов федеральной дорожной службы России, заместителем гендиректора Российского дорожного агентства, замминистра транспорта РФ, первым замминистра транспорта РФ - руководителем госслужбы дорожного хозяйства. В 2005 году И.Слюняев стал советником председателя Совета Федерации РФ, а позже представлял в Совфеде администрацию Алтайского края.

Погибший в ДТП в сентябре прежний губернатор Виктор Шершунов дважды избирался на этот пост с 1996 г. и был переназначен на эту должность в прошлом году. Как отмечали наблюдатели, Шершунов выстроил жесткую иерархию в администрации и не оставил наследника, поэтому поиск его замены, вероятно, был непростым.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать