Бесплатный
Анастасия Голицына

Российские сайты – худшие в Европе

Интернет-сайты российских и французских компаний – из худших в Европе. К такому выводу пришли специалисты компании Hallvarsson & Hallvarsson.
Д.Гришкин

Интернет-сайты российских и французских компаний – из худших в Европе, пришли к выводу специалисты компании Hallvarsson & Hallvarsson.

В составленный компанией топ-100 корпоративных сайтов не вошла ни одна российская компания и всего лишь одна французская – EADS http://www.eads.net/.

Сайтам российских компаний не хватает хорошего английского языка, к тому же компании явно пока не рассматривают интернет как важный инструмент коммуникаций, сетует руководитель проекта Маркус Эрикссон.

Первые места в списке Hallvarsson & Hallvarsson заняли сайты итальянских компаний: телекоммуникационной компании Telecom Italia http://www.telecomitalia.it/ и финансовой компании Unicredit http://www.unicredit.it/. Сайт Telecom Italia входит в топ-10 уже второй год. Это впечатляющий скачок – еще пять лет назад итальянские корпоративные сайты находились в самом низу списка.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать