Ford заплатит за неустойчивые внедорожники

Владельцам внедорожников Explorer выдадут ваучеры на $300-500 на покупку новых. Ford заключила мировое соглашение с подателями коллективного иска от жителей четырех штатов США, которые жалуются на то, что ее Explorer склонны переворачиваться. Договор с автовладельцами, по мнению Ford, положит конец многолетнему конфликту.
М.Стулов

Ford Motor выдаст владельцам внедорожников Explorer, которые пожаловались на неустойчивость машины, ваучеры на $300-500 на покупку новых, сообщает Associated Press.

Ford заключила мировое соглашение с подателями коллективного иска от жителей четырех штатов США, которые жалуются на то, что ее Explorer склонны переворачиваться.

Компания сообщила, что по условиям соглашения владельцы машин смогут получить ваучеры на $500 для покупки нового Explorer или на $300 для покупки любой другой модели марки Ford, Lincoln или Mercury. Соглашение касается моделей Explorer, выпушенных с 1991 по 2001 гг. Если суд окончательно одобрят сделку, потребители смогут обратиться за ваучерами уже на следующей неделе.

По мнению представителей Ford, договор с автовладельцами положит конец многолетнему конфликту.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать