Ford заплатит за неустойчивые внедорожники

Владельцам внедорожников Explorer выдадут ваучеры на $300-500 на покупку новых. Ford заключила мировое соглашение с подателями коллективного иска от жителей четырех штатов США, которые жалуются на то, что ее Explorer склонны переворачиваться. Договор с автовладельцами, по мнению Ford, положит конец многолетнему конфликту.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
М.Стулов

Ford Motor выдаст владельцам внедорожников Explorer, которые пожаловались на неустойчивость машины, ваучеры на $300-500 на покупку новых, сообщает Associated Press.

Ford заключила мировое соглашение с подателями коллективного иска от жителей четырех штатов США, которые жалуются на то, что ее Explorer склонны переворачиваться.

Компания сообщила, что по условиям соглашения владельцы машин смогут получить ваучеры на $500 для покупки нового Explorer или на $300 для покупки любой другой модели марки Ford, Lincoln или Mercury. Соглашение касается моделей Explorer, выпушенных с 1991 по 2001 гг. Если суд окончательно одобрят сделку, потребители смогут обратиться за ваучерами уже на следующей неделе.

По мнению представителей Ford, договор с автовладельцами положит конец многолетнему конфликту.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more