"Ситрониксу" мало менеджеров

"Ситроникс" увеличил состав правления компании с 8 до 11 человек. Новыми членами правления стали вице-президент по продажам и маркетингу Александр Красовский, вице-президент по новым технологиям Михаил Миньковский и гендиректор ОАО "Элакс" и президент ОАО "Квант" (обе входят в "Ситроникс") Сергей Урезченко.
М.Стулов

"Ситроникс" увеличил состав правления компании с 8 до 11 человек, говорится в сообщении компании.

Новыми членами правления стали вице-президент по продажам и маркетингу Александр Красовский, вице-президент по новым технологиям Михаил Миньковский и гендиректор ОАО "Элакс" и президент ОАО "Квант" (обе входят в "Ситроникс") Сергей Урезченко. С сентября посты президента и председателя правления "Ситроникса" занимает Сергей Асланян.

В компании сейчас проходит реорганизация, цель которой – оптимизация управления бизнесо, говорит вице-президент "Ситроникс" по корпоративным коммуникациям Ирина Ланина: "Мы ввели централизованное управление по некоторым направлениям и ввели две новые должности – вице-президент по маркетингу и продажам и по новым технологиям. Занимающие эти должности Александр Красовский и Михаил Миньковский будут управлять этими функциями в разных бизнес-направлениях компании и примут участие в разработке новой стратегии развития (будет озвучена в январе 2008 г.)", – говорит Ланина. Сергей Урезченко будет заниматься развитием венчурного направления «Контрактная сборка».

Кроме того, в состав правления входят руководитель бизнес-направления "Ситроникс ИТ-решения" Максим Агеев, первый вице-президент по финансам и инвестициям Дмитрий Иванов, руководитель бизнес-направления "Ситроникс Микроэлектронные решения" Геннадий Красников, первый вице-президент по стратегии Александр Луценко, гендиректор Sitronics Telecom Solutions Евгений Максименко, замдиректора бизнес-направления "Ситроникс Телекоммуникационные решения" по региону EEMEA Александрос-Стергиос Манос, вице-президент по корпоративной собственности Олег Щербаков.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать