Бесплатный
Алексей Рожков

Бывший замруководителя ФСФР хочет стать инвестбанкиром

Владислав Стрельцов создаст инвестиционо-банковский холдинг, в котором будет развито розничное направление. Проект, возможно, будет реализован под уже известным брендом.

Экс-заместитель руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владислав Стрельцов создаст инвестиционо-банковский холдинг, в котором будет активно развито розничное направление. "С группой единомышленников я обсуждаю создание холдинга, который будет заниматься инвестиционной, банковской, страховой деятельностью, – цитирует Стрельцова Reuters – Я буду владельцем какой-то части бизнеса, но будут и совладельцы".

Своих партнеров бывший чиновник не раскрывает. Стрельцов не исключил, что проект будет развиваться под уже известным на рынке брендом: "Может быть альянс с существующей на рынке инвесткомпанией <...> под общим брендом".

В ФСФР Стрельцов пришел в 2004 г. с поста президента биржи РТС. До этого - выпускник Ярославского военного финансового училища трудился в Минобороны и Восточно-Европейском инвестиционном банке.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать