Тарико нашел банкира

Евгений Туткевич занял пост зампредседателя правления банка "Русский Стандарт". С понедельника он курирует операционную работу, клиентскую поддержку, административные и IT-вопросы, кадры, сообщили в банке.
Д.Гришкин

Евгений Туткевич занял пост зампредседателя правления банка "Русский Стандарт". "Туткевич работает с понедельника. Он курирует операционную работу, клиентскую поддержку, административные и IT-вопросы, кадры", – сообщили в банке.

В октябре Туткевич покинул пост зампреда правления МДМ-банка, после того, как ему предложили возглавить проект по внедрению в банке единой IT-платформы. В МДМ-банке Туткевич работал под руководством Мишеля Перирена с апреля 2006 г. До этого Туткевич девять лет работал с Периреном в Райффайзенбанке и "Банк Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ). Он занимался развитием сети, продуктового ряда и тарифов, а после покупки Импэксбанка австрийской группой Raiffeisen – слиянием двух банков.

В "Русском стандарте" Туткевич будет работать с коллегой по Райффайзенбанку, старшим вице-президентом Леваном Золотаревым. "Туткевич пользуется уважением среди банкиров, он сильный менеджер и специалист, подтвердивший свой класс на практике", – говорил Золотарев про Туткевича, когда тот пришел в МДМ-банк.

Выбор редактора
Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать