Бесплатный
Глеб Столяров

Метель помешала работе "АвтоВАЗа"

Д.Гришкин

Вчера конвейер "АвтоВАЗа" был частично остановлен из-за сильной метели в Тольятти и заносов на дорогах, сообщили тольяттинские СМИ. Доставка некоторых комплектующих на "АвтоВАЗ" задерживалась, сообщил представитель "АвтоВАЗа", что привело к корректировке "ритма работы автозавода".

Избежать полной остановки конвейера удалось за счет складских запасов завода, рассказал источник на заводе. По его словам, все три "нитки" конвейера работали вчера с перебоями. Выполнил ли "АвтоВАЗ" дневную программу сборки автомобилей, еще не подсчитано.

Из-за заносов на улицах города утром с большими перебоями работал общественный транспорт и рабочим пришлось добираться до завода пешком, рассказал другой работник завода.

Вчерашняя непогода осложнила жизнь и другим регионам Поволжья. Из-за сильного снегопада и ветра, начавшихся еще во вторник, около сотни населенных пунктов остались без электроснабжения, осложнено движение на дорогах, самарский аэропорт "Курумоч" приостановил прием и отправку самолетов, аэропорт Саратова работал с перебоями, а один автобус, следовавший в Тольятти, пришлось вытаскивать из снега трактором "Кировец".

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать