Патаркацишвили скончался вследствие "естественных причин"

Таковы предварительные результаты вскрытия тела бизнесмена. Об этом "Ведомостям" заявили в пресс-службе полиции Суррея, добавив, что эксперты планируют также провести масштабную токсикологическую экспертизу.
Newsru.com

Предварительные результаты вскрытия тела грузинского бизнесмена Бадри Патаркацишвили, скончавшегося во вторник в своем доме в графстве Суррей, вблизи Лондона, позволяют утверждать, что его смерть наступила вследствие естественных причин, заявили "Ведомостям" в пресс-службе полиции Суррея, добавив, что эксперты планируют также провести масштабную токсикологическую экспертизу.

На это уйдет несколько недель. До получения результатов токсикологической экспертизы, расследование будет считаться официально незавершенным, заявил представитель полиции графства.

Как сообщило РИА "Новости", друзья Патаркацишвили – бывший госминистр Гиоргий Хаиндрава, экс-премьер-министр Грузии Важа Лордкипанидзе и банкир Вано Чхартишвили – в четверг вылетят в Лондон для сопровождения тела скончавшегося бизнесмена в Тбилиси. "Пока неизвестна дата, когда можно будет вывезти тело из Лондона, все зависит от результатов проводимой там экспертизы", – заявил журналистам в тбилисском аэропорту Лордкипанидзе. По его словам, Бадри Патаркацишвили будет похоронен в Тбилиси.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать