Бесплатный
Надежда Иваницкая

Обновление продолжается

Заместитель министра регионального развития Владимир Дедюхин сменил место работы. Как сообщил "Ведомостям" источник в Минрегионе, со вчерашнего дня Дедюхин работает помощником премьер-министра Владимира Зубкова.
Newsru.com

Заместитель министра регионального развития Владимир Дедюхин сменил место работы. Как сообщил "Ведомостям" источник в Минрегионе, со вчерашнего дня Дедюхин работает помощником премьер-министра Виктора Зубкова.

В пресс-службе правительства эту информацию подтвердили. "Вчера подписано распоряжение о назначении Дедюхина помощником премьера Зубкова (на время исполнения его полномочий) и освобождении от ранее занимаемой должности".

Владимир Дедюхин - человек из команды бывшего министра регионального развития Владимира Яковлева. Он работает замом в министерстве с 2005 г, до этого возглавлял департамент развития северных территорий и работал в администрации Санкт-Петербурга.

В ранге зама он курировал все региональные ФЦП - "Юг России", восстановление Чеченской республики и др. В правительстве Дедюхин будет отвечать за взаимодействие с Минрегионом и Минтрансом.

У министра регионального развития Дмитрий Козака теперь только один зам, оставшийся со времен Яковлева, - Виталий Шипов (отвечает за законотворчество). Максим Быстров (курирует Сочи, инвестфонд), Камиль Исхаков (Сибирь, Дальний Восток), Сергей Круглик (строительство) и Дмитрий Аратский (территориальное планирование, социально-экономическое развитие) были назначены заместителями уже Козаком.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more