Двое за четверых

Совет директоров Связь-банка 3 марта решил досрочно прекратить полномочия четырех членов правления, и избрал двоих новых. В правление были избраны Владимир Мамакин, ставший зампредом правления, и Александр Бринза - первый зампред правления. Все они ранее они работали в Сбербанке и пришли в Связь-банк вслед за Алешкиной.
Е.Стецко

Совет директоров Связь-банка 3 марта решил досрочно прекратить полномочия четырех членов правления, и избрал двоих новых, говорится в сообщениях банка.

В начале февраля полномочия председателя правления Связь-банка Геннадия Мещерякова были досрочно прекращены, а на его место назначена Алла Алешкина, до этого работавшая первым зампредом правления Сбербанка. Во время представления она сказала, что рада работать с профессионалами и рассчитывает, что большинство сотрудников продолжит трудиться в банке. Тем не менее из банка вместе с Мещеряковым уволились куратор розничного бизнеса Денис Константинов и вице-президент Михаил Чагин.

Теперь же правления покинули Анатолий Мартынов, курировавший вопросы информационно-технологического развития, Денис Гумеров, отвечавший за финансовый блок, главный бухгалтер Лариса Самойлюченко Ларисы и старший вице-президент Сергей Кудрявцев.

Мартынов подтвердил, что уволился, а где будет работать дальше - "еще не определился". Связаться с остальными пока не удалось.

Одновременно в правление были избраны Владимир Мамакин, ставший зампредом правления, и Александр Бринза - первый зампред правления. Все они ранее они работали в Сбербанке и пришли в Связь-банк вслед за Алешкиной.

Менеджеры Сбербанка уходят не только к Алешкиной, но и к экс-президенту банка Андрею Казьмину, который с конца прошлого года руководит ФГУП "Почта России". Сегодня "Почта" объявила о назначении Алексея Курова замгендиректора-руководителем аппарата ФГУП. Раньше он был начальником секретариата экс-президента Сбербанка. В январе с должности зампреда правления Сбербанка на ту же должность в "Почте" перешел Андрей Погодин.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать