Медведев в Интернете

До официального вступления в должность Дмитрия Медведева ознакомиться с его деятельностью можно будет в интернете. Но удовлетворить любопытство поклонников нового российского президента сайт пока вряд ли способен - настоящим порталом станет нынешний ресурс президента Путина http://kremlin.ru.
С.Портер

До официального вступления в должность Дмитрия Медведева 7 мая ознакомиться с его деятельностью можно будет в интернете по адресу сайта нацпроектов http://rost.ru/medvedev, которые курирует преемник Владимира Путина.

Подраздел о Медведеве заработал с сегодняшнего дня. Но удовлетворить любопытство поклонников нового российского президента сайт пока вряд ли способен. Он лишь кратко знакомит с несколькими новостями рабочих визитов Медведева с 7 марта, представляет стенограммы трех выступлений будущего президента. На сайте можно посмотреть и несколько фотографий президента: двух Медведевых в костюме, Медведева в куртке-"аляске", его же на трибуне, и с Путиным во время прогулки на фоне лесной аллеи.

В разделе есть и единственный баннер - официального сайта Кремля http://kremlin.ru. По ссылкам раздела "итоги президентских выборов" можно попасть также и на сайт Центризбиркома, где представлен итоговый протокол с результатами официальных выборов президента. Сайт адресует и к известному указу Владимира Путина № 295 от 03.03.2008г., согласно которому Медведеву до инаугурации предоставляется государственная охрана и резиденция.

C 30 января 2007 г. все сторонники нового избранного президента могли отслеживать его деятельность по сайту http://www.medvedev2008.ru Он был более полным, нежели раздел о Медведеве на сайте нацпроектов, но с 7 марта уже не обновляется.

Кампания кончилась, нужды в сайте больше нет, объясняет источник в окружении Медведева. По его словам, информирование граждан о работе Медведева на сайте продлится до его вступления в должность, после чего его порталом станет нынешний ресурс президента Путина http://kremlin.ru Новый временный раздел о Медведеве во многом повторяет дизайн, рубрикацию и шаблоны кремлевского портала http://kremlin.ru, - замечает интернет-эксперт компании Sup Антон Носик. Новый раздел - тренировка команды Медведева по производству его сайта, пока у нее нет доступа к официальному кремлевскому сайту, над двумя ресурсами работают две разные команды - кремлевская пресс-служба и команда Медведева, поскольку у нас нет "конвенции", как новый президент и еще действующий делят интернет-ресурсы, рассуждает Носик.

Возможно, так же какое-то время будут разделять ресурсы в скором времени и уходящий американский президент США Джордж Буш, деятельность которого представлена по адресу www.whitehouse.gov/president и избранный следующий президент США, полагает эксперт.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать