Бесплатный
Матвей Амагаев

В России будут строить караваны

Hymer AG может построить на Северо-Западе России завод по производству караванов и автодомов. Строительство завода возможно при годовом уровне продаж в 2000 единиц техники; в следующем году концерн обещает продать в России 500 единиц.

Один из ведущих мировых производителей "домов на колесах", германский концерн Hymer AG может построить на Северо-Западе России завод по производству караванов и автодомов, сообщило агентство Прайм-ТАСС.

На пресс-конференции генеральный директор представительства Hymer AG в России Ханс Байер конкретно о сроках, мощностях и объеме инвестиций не сказал, но заявил, что строительство завода возможно только при годовом уровне продаж в 2000 единиц техники.

В этом году концерн продал в России всего 200 единиц техники. Байер обещает в следующем году продать 500 единиц.

В настоящее время рынка автодомов и караванов как такового в России нет, говорит аналитик "Тройки диалог" Геннадий Суханов, но цифры, названные представителем концерна, вполне реальны, – при хорошей рекламной компании. Россияне любят путешествовать, и путешествия в домах на колесах вполне могут получить развитие.

С сентября 2006 г. по август 2007 г. Hymer AG произвел 207 550 автодомов и караванов, продажи на ключевых для компании рынках Великобритании и Германии составили 34 623 и 20 487 единиц техники соответственно.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more