В России будут строить караваны

Hymer AG может построить на Северо-Западе России завод по производству караванов и автодомов. Строительство завода возможно при годовом уровне продаж в 2000 единиц техники; в следующем году концерн обещает продать в России 500 единиц.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Один из ведущих мировых производителей "домов на колесах", германский концерн Hymer AG может построить на Северо-Западе России завод по производству караванов и автодомов, сообщило агентство Прайм-ТАСС.

На пресс-конференции генеральный директор представительства Hymer AG в России Ханс Байер конкретно о сроках, мощностях и объеме инвестиций не сказал, но заявил, что строительство завода возможно только при годовом уровне продаж в 2000 единиц техники.

В этом году концерн продал в России всего 200 единиц техники. Байер обещает в следующем году продать 500 единиц.

В настоящее время рынка автодомов и караванов как такового в России нет, говорит аналитик "Тройки диалог" Геннадий Суханов, но цифры, названные представителем концерна, вполне реальны, – при хорошей рекламной компании. Россияне любят путешествовать, и путешествия в домах на колесах вполне могут получить развитие.

С сентября 2006 г. по август 2007 г. Hymer AG произвел 207 550 автодомов и караванов, продажи на ключевых для компании рынках Великобритании и Германии составили 34 623 и 20 487 единиц техники соответственно.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more