Бесплатный
Кирилл Корюкин

Wall Street будет печататься для Сити

The Wall Street Journal собирается с середины апреля печатать 3500 экземпляров своего американского издания в Лондоне. Продукт рассчитан на американцев и иностранцев, долго живших ранее в США.
М.Стулов

The Wall Street Journal собирается с середины апреля печатать 3500 экземпляров своего американского издания в Лондоне, сообщила WSJ. Продукт рассчитан на американцев и иностранцев, долго живших ранее в США, сообщил Тим Лафферти, директор по продажам и маркетингу Dow Jones & Co., издающей WSJ.

Газета будет выходить в том же виде, что и в Америке, но на несколько часов раньше, и продаваться по 2,5 фунта стерлинга с понедельника по пятницу в деловой части Лондона и аэропортах. В качестве партнера выбрана независимая типография Newsfax International.

Специальные варианты WSJ уже выходят в Европе и Азии, но американская версия будет печататься за границей впервые. Существующая The Wall Street Journal Europe с общей аудиторией почти 220 000 читателей будет также продолжать выходить в Великобритании и других странах.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать