Президента Herbalife поймали на добавке к биографии

Он добавлял в анкетные данные обладание степенью MBA. Степень, якобы полученная в Университете штата Калифорния, фигурирует по крайней мере в 19 документах Грегори Проберта, переданных в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Грегори Проберта, президента Herbalife, поймали на том, что он намеренно приукрашивал свою биографию – добавлял в анкетные данные обладание степенью MBA, которой на самом деле не имел, сообщила WSJ.

Степень, якобы полученная в Университете штата Калифорния, фигурирует по крайней мере в 19 документах, переданных в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам.

На самом деле, Проберт, действительно занимавшийся в по программе MBA в 1980 г., так ее и не закончил, сообщили в университете.

Президента Herbalife разоблачил некто Барри Минкоу, пастор, однажды отбывший срок за махинации на рынке акций, а теперь занимающийся раскрытием таких махинаций.

Минкоу, также игравший на рынке на понижение курса акций Herbalife, специально нанял частного детектива для проверки биографий топ-менеджеров компании.

Проберту пришлось признаться, что он так и не закончил программу MBA, но выдавал желаемое за действительное: "Тщеславие оказалось сильнее". Пресс-секретарь Herbalife Барабара Хендерсон сообщила, что неточность в биографии президента будет исправлена.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать