BlackBerry конкурирует с iPhone

Research In Motion сегодня представит новую версию беспроводного интернет-устройства BlackBerry. BlackBerry Bold, призванное вывести компанию вперед в соревновании с Apple с ее iPhone, будет сочетаться со скоростными беспроводными сетями 3G, которые поддерживают большее число медийных функций.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
С.Николаев

Research In Motion сегодня представит новую версию беспроводного интернет-устройства BlackBerry, сообщила WSJ.

BlackBerry Bold, призванное вывести компанию вперед в соревновании с Apple с ее iPhone, будет сочетаться со скоростными беспроводными сетями 3G, которые поддерживают большее число медийных функций. На нем установлены более мощные процессоры, позволяющие использовать новое, более сложное программное обеспечение. А скачивание музыкальных файлов и просмотр интернет и видео будут занимать меньше времени.

Число подписчиков BlackBerry за год практически удваивалось в течение последних трех лет – сейчас их 14 млн в 135 странах, но RIM начинают наступать на пятки Apple (в США) и другие (за границей), в том числе – тайваньская High Tech Computer, Nokia и Samsung Electronics.

Bold появится на рынках вне США летом, одновременно с 3G-версией iPhone, и только затем в самих США, где сети 3G менее распространены, чем в Европе и Азии.

Сети 3G не нужны для пользования беспроводной электронной почтой, которая является основой популярности BlackBerry, но новые функции, благодаря которым пользователи будут проводить больше времени в интернете, позволят RIM наладить более тесные связи с операторами сетей.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more