Windows на языке пальцев

Microsoft представил новую систему для персональных компьютеров с рабочим названием Windows 7. Ее основным отличием от предыдущих будет возможность использовать для работы с машиной и ее программами пальцы рук и сенсорный экран монитора, как у iPhone.
Д.Гришкин

Microsoft представил новую систему для персональных компьютеров с рабочим названием Windows 7, основным отличием которой от предыдущих будет возможность использовать для работы с машиной и ее программами пальцы рук и сенсорный экран монитора, как у iPhone, сообщила WSJ.

В Microsoft считают, что новая технология Multi-touch будет востребована при редактировании графики, цифровых фотографий, работе с интернет-картами и в других подобных сервисах.

Компания пока не раскрыла точных деталей и сроков выпуска новинки, сообщив лишь, что она появится примерно в начале 2010 г.

Новая система анонсирована на фоне нелегкого старта на рынке системы Vista. Microsoft рассчитывала, что в 2008 г. Vista начнет использовать большинство ее потенциальных корпоративных клиентов, но многие компании сообщили, что пока не готовы к этому.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать